Обсуждайте.......
PS. что это за тема?Что со мной?Грибы?Салат?
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Вот тема не о чём....
Обсуждайте.......
PS. что это за тема?Что со мной?Грибы?Салат?
Squibble
Жжошь. Взаправду жжошь.
Я ТОЖЕ заметил
Ну так вот. И тут он попёр на меня, а я ему в глаза значит смотрю, а он ни в какую, видать не из робких.. Он на меня, а я на него.. Тут я взял ситуацию в свои руки - и откусил от него кусок. Вообщем бутерброл с сыром проиграл и утро началось удачно
З.Ы. Кстати забавная тема, мне уже нравится
=))))))))))))))))))))))) ну вот,после твоих слов я теперь буду бояться есть бутерброд,т.к.буду думать что он за мной наблюдает!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))
да))ты сеня смотрела на курицу и думала ,ч то ты ее ешь()))из той же серии???
))))))))))))))))))))))))))))) не обязательно об этом было знать всем!!Ща не то подумают!!!)) например что я стояла уткнувшись носом в окно какой-ниб.закусочной и пускала на него слюньки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ааа...мой комп за мной следит....он меня съест!....аааа неееееееет..
нет,он тебя всего лишь гипнотизирует,и скоро ты пойдешь убивать людей!!! =))
))))))))))))))))я ж не написала, что ты около витрины слюни пускаешь...или и такое бывает)_)????
нет,не бывает)))))....тока у прилавков))))))))))))))))))
значит все таки бывает)))))))))))))))))))))))))))
нет...я не отдамся компу.....
лучше кпк
ну не скажи..от компа ты хоть иногда отрыываться буешь....
))))))) поэтому кпк и отдается))) тот его постоянно преследовать и гипнотизировать будет..=)) а в конечном этопе СЪЕСТ!!!!!!!!!!!ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))
И за всем этим наблюдает розовый слоник-стукач. Не спрашмвайте меня где он, но он и сейчас за вами наблюдает
это уже параноя!! ))))))))))))))))))))))
Хорошая тема
нет...она опасна)))))ну разве хоршо, когда за тобой всюду наблюдает розовый слоник....
Хе-хе-хе.. *постукивает по рукоятке Магнума 44'*
Работа дома, реальный заработок | Болталка=)) | 2013-04-05 |
Улыбнуло) | Болталка=)) | 2008-03-19 |
Этика что ли...а может и нет.. | Все Ваши и Наши предложения и вопросы | 2006-11-25 |
AntiFa/Fa... | Болталка=)) | 2006-11-13 |
Юмор и всё такое! | Болталка=)) | 2006-12-05 |
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Вот тема не о чём....