Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

около 14ти...

0

152

дада))народ снимаеться))все наю))билеты напечататли, проштамповали, на след неедле забирайте)))афиши  в понедельник повесим)

0

153

Хорошо. Спасибо за инфу) БОЛЕЙТЕ ЗА НАС!

0

154

[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM[точка]FM

И ещё..пусть кто нибудь толково будет фотографировать всё это дело!!

0

155

Я по-любому припруся и буду фоткать!) не обещаю, что толково, но постараюся!)

0

156

Завтра..надеюсь Ангел...выложит текстовые шутки которые у нас вырезали...

0

157

ну я приду абсолютно точно ....оба дня с 3х часов я за вас болею))))

Отредактировано АнастасияЯ (2006-12-10 14:30:25)

0

158

Ангел!!Где шутки!!!!?????

0

159

может, лучше на сайт выложить, после игры уже

Отредактировано Unlimited_Li (2006-12-11 17:01:39)

0

160

ну можно и сюда, но после игры))))

0

161

полный абзац!!!! :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

0

162

это...короч..вот одно из.....

1)   Я так хотел быть мечтой ,
Слепо доверяя,
Своим не верил глазам ,
Миллионы раз
И я всегда полагал,
Что без тебя мне будет смерть,
Но вот пришел этот день  -
Кончилась нефть.

2)   Так круто жить , когда ты олигарх,
Ты можешь делать все , как монарх,
Все в долларах, все в рублях,
Круто когда ты+..олигарх..

Кончилась нефть и природный газ ,
Но мне все равно у меня золотой унитаз
Цепи, кольца , браслеты и бабки,
Филя киркоров приносит мне тапки,
Дима Билан в гримерке подметает пол,
Топалов пылесосит - вот лол.
Люблю на ферари гнать по асфальту,
Куда же лететь, Сегодня на мальту
Моих миллионов косарь четыреста
Мне всегда везет непрерывисто,
Тк тк я там, тк тк я тут,
Сыну на день рожденья купил институт,
Икзибита отправил в авто сервис,
Гейтся уволил сразу, не починил мой тетрис.
Виа гра работает теперь в спецовке,
Группа  бандерос гниет в подтанцовке
Децл мутит мне++..
Жанна фриске делает мне +++.
Все потому что я олигарх ,
Да, имеено весь мир в моих ногах.

Так круто жить , когда ты олигарх,
Ты можешь делать все , как монарх,
Все в долларах, все в рублях,
Круто когда ты+..олигарх..

Я вырос на окраине рабочей рублевки,
Слиток платины в золотой упаковке
Увернусь от налогов и ударов
Как обычно, ээээ,  лечу на Канары,
Захлопни пасть: это мои акции,
Ценные бумаги- ассигнации,
А все кричат: Ты гробанул нацию!,
Да это гон ,ложь папарацци,
Я такой же крутой, как Норрис Чак,
Всепроникающий, как Кесния Собчак.
В моих глазах свет мира померк,
Да , кстати, Тимати-дешевый клерк+

как вы догадались, это песенки... вот... остальное завтра напишу, т.к. с диска я всё УДАЛИЛА!!!! ждите....

0

163

во, нашла....

1) Корейские медики из института кулинарии и собаководства выяснили, что крольчатина - это невкусно.
       2) Учёные выяснили, что спирт можно применять как лекарственный препарат.
       3) Новые русские химики получили новый элемент и назвали его "опа-на!"
       4) учёные доказали, что всем девушкам нужны принцы на белых конях. А для Ксении Собчак принц оказывается лишним...
       5) Российские учёные скрестили лошадь и Ксению Собчак. Никаких изменений не обнаружено!
       6) Недавно в Армении прошёл чемпионат мира по эпиляции среди мужчин... победила дружба!!!
       7) Очередная сенсация в мире спорта: в голодной Кении вместо ядра метают… мясо!!! Кто первый поймает - тому оно и достанется!!!!
       8) 86 дальтоников пришли на корриду в красном
       9)На олимпиаде по укладке паркета в очередной 150ый раз победила Молдавия.
       10)На чемпионате по укладке асфальта победил каток.
       11) Эстонские коалы спят по 30 часов в день.
       12) Только обезьяны умеют разговаривать с Джорджем Бушем...
       13) При поддержке телеканала «Культура», Московской филармонии и Государственной консерватории… Во всех  кинотеатрах страны!! Смотрите новый блокбастер «Сдохни, Джон Такер» .
       14) Хотите получить первоклассное высшее образование? Новый институт экономики, финансов, права, информатики, русского языка и  литературы поможет вам! Лучшее образование в России! Записывайте адрес: Нижний Тагил, ул. Пупкова, д.10, корпус 3, кв. 164. Спросить Аллу..
       15) Салон красоты "Я самая" поможет японкам и китаянкам ослабить кожу на затылке.
       16)  Как известно, среди звёзд отечественного шоу-бизнеса стало модно получать второе высшее образование. Посмотрим, кто что выбрал.....
1.Сергей Зверев поступил в РЭА им.Плеханова на Гуманитарный Женский Факультет.
2.Группа "Блестящие" решила-таки научиться петь и поступили в детскую музыкальную  школу №5. Но, к сожалению, провалили 1ый экзамен...
3.Маша Малиновская пробовала поступить в Московский инститт по Уходу За Силиконовыми и Каучуковыми изделиями. Но её почему-то взяли без экзаменов....
4.А солист гр. "Корни" Паша Артемьев записался на курсы ораторского искусства в Логопедический колледж...
5.Романа Трахтенберга насильно затащили в Лабораторию при Московском институте Биологии и Изучения Эволюции обезьян...
6.Ну а Ксения Собчак всё-таки решила закончить 9, 10 и 11 классы школы
17) Почему???  1.Почему в интернете порнухи больше,чем на Ленинградке?
2.Почему нельзя позвать мистера Пропера, но чтоб он не только кухню помыл, но и развлёк как-нибудь?
18) Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, - лох на фоне водителя маршрутки.
19) Наконец разгадан секрет полёта пуль в "Матрице" Всё дело в том, что это эстонские пули.
20) Про некоторых говорят: «Они родились в рубашке». Про Михаила Боярского говорят то, что он родился в шляпе. 
21) Объявление на лотке с шаурмой: «Если ваша шаурма загавкает, скажите ей "ФУ"».
22)Новый скандал разразился в Риме из-за того, что Министр Иностранных Дел Израиля случайно оговорился, назвав Папу Римского Папой Карло…
23) Эстонская компания взялась за производство секундомеров.
24) Гром гремит, кусты трясутся,
Лошади сюда несутся...
Сумка prada на плече,
Брюки от versace...
Это Ксения Собчак
Мчится к себе на Рублёвскую дачу..
25)КВН – он родился на свет
КВН среди звёзд и планет
КВН очень нравится всем
Улыбнись и скажи КВН!                                                                                                                                                                           
26)3000 калорий, и плюс кастрюлька с жиром. Супер – мега  завтрак, спешите к нам в макдак..  второй вариант: 3000каллорий. Котлета с тараканом, специальный тухлый соус, мы ждём вас утром рано!!! Только так и это… палатка с шаурмой Гарика на Выхино.

эт ещё на самом деле только часть материала...

Отредактировано Angel (2006-12-14 18:40:23)

0

164

А остальные???У нас же их 73!!!!!!

0

165

на выходных 100 пудово напечатаю... ща некогда....

0

166

блин)))прикона шутки вывешиваете)))
если б другие команды тож занялись))
мне кажется, что четвертьфинал прошёл просто на ура))))очень хорошо пошутили)

0

167

я так не думаю, если честно... зал абсолютно никакой был, в 1ый день точно + куча того, над чем работать всем командам...

Но всё равно, квн был, а если он был - это уже отлично!!! ;)

0

168

....да не в зале дело....

0

169

а мне понравилось!!понравилось мне!!!!

0

170

Squibble написал(а):

....да не в зале дело....

И в нём тоже. Да.

0

171

не скажи...http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/no.gif ....если шутка смешная ржать будут...

0

172

да лана вы!!мне тоже понравилось много шуток,но все же есть над чем работать!!!!!!!!!скрывать не буду!

0

173

Squibble написал(а):

не скажи... ....если шутка смешная ржать будут...

нет. не всегда, далеко не всегда происходит по этой схеме.

0

174

ну поработать всегда есть над чем)))но когда ты хоть раза 3 посмеялся...то ето уже круто))))

0

175

да лана вы!!мне тоже понравилось много шуток,но все же есть над чем работать!!!!!!!!!скрывать не буду!

Слишком..слишком мягко сказано!

0

176

Надеюсь, вы в марте в яишнице себя покажите... хоть первый день и не видел, но шутки у вас смешные, жаль, что вы не прошли.

0

177

вряд ли....http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/russian.gif хотя..кто его знает..

0

178

Тёмка вроде как хочет.
Ну фиг знает, посмотрим.

0

179

бзз

0

180

А я дурак не был

0