Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КВН

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Главное, чтобы были люди, с которыми было бы комфортно общаться и работать.

0

92

я знаю таких людей... надеюсь, что я сейчас не ошибаюсь...)

0

93

ну меня не кто не звал но я бы пошел. только я стесняюсь ;)

0

94

кароче смотрите...все кто хочет - приходите (думаю мое мнение разделят), но : придя в команду вы обязуетесь не пропускать репетицуии, добротно работать, относиться к этому серьезно, забивать на пары при необходимости, забивать на ВСЁ остальное если этого требует команда, положить в ящик и закрыть свои большие "Я хочу, Я могу" и т.п.

а еще не думайте что это так просто - надо долго и нудно работать...

еще репетиции не для того чтоб прити и поржать, а для того чтоб работать...

еси не разубедил, то you're welcome=)

0

95

ну всё понятно. я в плеху пришел хотя бы на пары ходить. а не в КВНе участвовать.я бы пошел нооо последние было забивать на пары

0

96

ладно тебе Андрюх... Ты прям так часто на пары забивал??? "На команду забивать не надо", это тебе надо было сказать....

0

97

ой...а куда сообщения делись? тут Леха написал что он хочет, но стесняется, а я ваще такую телегу задвинул. что по новой ттакое не сочиню...

0

98

я ни чего не видел

0

99

посмотри чуток повыше)

0

100

мы ниодной пары не забили ниодногоразоподобногообразараза

0

101

во-во! зачем без причины народ запугиваете??  :)

0

102

Ле-е-н, а Лен....А что там с Машей то?Она в другой команде???

0

103

эмм.. я сечас с ней не вижусь так что.. ненаю. вообще изначально она не хотела. что  там сейчас с ее желаниями хрз. в пятницу поговорим.

А ТЫЫЫ????

0

104

ну я грю хочу позвать ещё 1-2 и вперёд......

0

105

в точку? а есть какието кандидаты?

0

106

эмм.. Дэн, а зачем нам кого-либо ещё звать? Смотри: ты, Лилёк, я, Андрюха, Ленка, возможно даже Машка... Можно там естессна предложить ребятам, но зачем за кем-то гнаться? Помоему у нас и так замечательная команда)

0

107

хо-хо....несколько недель назад кто-то кричал "нам нужны мааааальчики!!!" =))) :D

0

108

если бы это не было так страшно как ты описал я бы пришел к вам

0

109

неужели не понятно,это НЕ страшно,просто кто-то увлекся красочными описаниями))

0

110

да, Лёх, Андрея просто немного занесло... На самом деле это оч интересно и здорово!!!  Так что ты подумай. у тя есть время на "каникулах".. З.Ы.: НАМ ВСЁ_ТАКИ НЕ ПОМЕШАЛ БЫ СИЛЬНЙ ПОЛ!!!!!!!!!!!!!!!

0

111

эхх...даже попугать людей не дают...))) на самом деле правда не так всё плохо, то что Лех велллкам)

0

112

Фух...когда там сезон?В начале декабря говорите....

0

113

да. а кстати никто тему не знает??

0

114

тему??? А тебе оно надо? За неделю до игры узнаем) А сейас нам уже советуют писать))))

0

115

ну да! а шутки не по теме это нормально? и кто же это такие нам советуют интересно? ))

0

116

помнишь там всякие стишки за ширмой про "раз раз раз"... так вот они и советуют, но они не говорят что мол прям вот пишите не по теме, а просто: "ПИШИТЕ"!!! И этим всё сказано)))

0

117

Зуй на самом первом нашем собрании сказал, что первым делом "надо полодить на тему член" - его слова....

0

118

зуй.. зуй.. зуй..  =0  !!!!!!!!!!!!!! нет от него покоя.. даже на выходных..

0

119

у него просто в этом деле огомный опыт, поэтому ему виднее что и как делать!!! Ладно, забейте) Команду для начала собрать не помешает...

0

120

сбор команды КВН будет во вторник, 14ого ноября, на большой перемене (в 13.00) в 304 аудитории или около неё

Почему 304ая? Общии лекции 1ого потока ФМ по вторникам в основном будут проходить именно там...

Отредактировано Unlimited_Li (2006-11-09 23:01:53)

0