Ну чтож...сегодня прошел первый КВН у перваков....каккие у вас впечатления то, менеджеры?: )
EDDY (team ОЭFFuCKtory)
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » In Academy » КВН
Ну чтож...сегодня прошел первый КВН у перваков....каккие у вас впечатления то, менеджеры?: )
EDDY (team ОЭFFuCKtory)
нашу команду недооценили!!!!!!!!!!!!Они выступили намного лучше,чем о них отозвались!!!!!!!! =)
Для всех кто ещё на знает...мы...можно сказать пролетели....я до сих пор не могу понять почему мы даже в тройку не попали...ну вот первое место ладно там в совокупности организованность и шутки да....хотя шутки там были в целом хуже....но организованность представления хорошая....а дальше я без понятия...вот лично моё мнение,что кол-во и кач-во шуток у нас было лучше...но судьи решили именно так....ничего не попишешь...в прошлом году менеджмент последний....в этом году мы заняли с 4-5 место где-то...точно не известно...
Ну я немного в непонятках....даже вот почему наши шутки не отметили...вообще в чём причина??Может кто то объснит...
я тоже...плюс другие команды..просто реальный повтор...метро-маршрутка-закон фостерс )))так то))ето я не заценилА)))а уж старые шутки плюс ходящие по инет))фу))оч некультурно,))))
в общем я с жюри не согласна...
я тоже полностью не согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я вообще ужасно не согласна, но я хочу сказать, что все кто выступали из нашей команды - молодчинки))))))))))
Реально очень артистично, весело и интересно... Я конечно знала, что у вас все будет клево, но чтоб настолько... честно вы вообще молодцы, а то, что там судьи вас неправильно оценили, хоть это и обидно, но неважно. Главное, что со стороны реально видно было (и объективно), что вы были одни из лучших. Мне даже сестра (она же непредвзято ко всем относилась, т.к. вообще не знает, кто есть кто в нашем инсте) сказала, что вы очень хорошо выступили и достойны одного из призовых мест!!! Так что для нас вы все равно - Number ONE
Спасибо)))
Мне тоже понравилась команда менеджмента (потому что блин тоже участвовал )....
Мне ничего короч у других не запомнилось, кроме 1, 2, 3, 4 и 5 курс с дитей....все...: )
нихрена не видел, потому что изза кулис ничерта не видно, ниче не могу сказать на счет мест и их распределения, но Твист видимо выиграл по праву, т.к. как все говорят у них организация очень хорошая была...
про нас: рад что сильно нигде не сложали, хотя реально у нас недочетов куча была.
в сезон идем?
ребят да хрен с этими судьями вообще и извините что не пришёл но я верю что вы лучшие.иглавное не победа а участие. вы ещё отыграетеся
ой...вот еще...Леха напомнил.....спасибо БББББООООльшущее тем, кто не пришел...(я про свою группу исключительно говорю).....3 человека...Настя, Ира и Настя если не ошибаюсь...хммм...
это было мое фи :/
ну блин я эк теорию учил извинтерляюся
та не ошибаешься))обиднло, почти)))что до сих пор не помнишь)))и еще две повторяющиеся шутки))про билана и собчак))))
вас я помню, просто мало ли кто еще был, а мы не заметили...
Так, по поводу игры. Друзья мои, вот моё мнение, частично совпадающее с мнением некоторых..хм...вышестоящих квнщиков.
Точка FM - да, мы молодцы. Хорошо, что сделали это. Хорошо, что вышли на сцену. Хорошо, что разогрели зал. Хорошо, что заставляли людей улыбаться и даже где-то смеяться. Это приятно. Безумно приятно. Это то, ради чего хочется выходить на сцену снова.
НО! Минусов достаточно много, это не заметить было нельзя, просто нельзя.
1.Паузы на сцене (=пустая сцена)
2.Лажи с текстом, т.е.
-зажёвывание, нечёткость
-плохая слышимость некоторых моментов
3.Нехватка action!!! Да!!
4.Постановка
5.И! Последнее! Нехватка стиля, причём ощутимая!
Чем взял Твист - стилем, компановкой, организованностью, милым видом, юбочками и только потом юмором. Наш текст был не хуже. Подача была хуже.
Что с сезоном - дело неясное, мистическое и загадочное)))
Всё вышенаписанное есть ИМХО. Поддаётся обсуждению и критике.
P.S. Огромное спасибо Юле, Дэну и Андрею (1101), Маше и Лене (1104), Тёме и Паше (1105), Юле и Марго (Финансы)!!! И конечно, Игорю!! без звукача никуда))) Точка FM, я вас безумно люблю!!! Хорошо, что мы собрались! Вы все очень клёвые!!! Спасибо вам!
Отредактировано Unlimited_Li (2006-10-29 00:13:35)
Было клево! Вообще весь КВН. Я ожидала вообще другого уровня если честно! Но была прияно удивлена!
Менеджмент просто супер!!!! Вам было сложнее всех, тк вы выступали первые! НО выступили просто отлично!!! МОЛОДЦЫ!!!
Спасибо огромное)))))))))
Да, спасибо всем, кто за нас болел и верил в победу)))
Что касается непосредствено команды: ребят, вы все супер, офигенные и клёвые!!!! И ещё у вас стальные нервы))) Такого кипиша не многие выдержали бы... особено после новости, по поводу того, кто будет выступать первыми!!! Отдельное спасибо Игорю, очень ответственный и оч клёвый звукач!!!! Но, если мы всё-таки пойдём дальше (я говорю про сезон), в полном составе (а я просто безумно хочу чтоб он остался), то нам нужно реально РАБОТАТЬ... И ещё я точно знаю (да и вы тож знате)))))), что мы многим дадим фору!!!!!!
Да) Работать надо! Молодец, Юлька!
Unlimited_Li
Менеджмент...а какие у вас планы на сезон? вы остаеетесь такой же командой? или вы объеденятесь с старшими ( если у них тоже есть команда ) ? или вообще распадаетесь?
Отредактировано EDDY (2006-10-29 02:02:18)
Ну, насчёт "распадётесь, не распадётесь" -пока фиг знает... Думаю в ближайшие недельки 2 всё уже точно будет известно... У старших помоему тоже есть команда, но я могу ошибаться... EDDY, а какие у вас планы, в сезон пойдёте?
Старшие меня(еще нескольких) хотят взять к себе и назваться OEFFaCKtory...
Также вчера поступило предолжение от нескольких личностей с разных факультетов сделать свою команду в КВНе... вот я думаю, что все таки пойду в команду ОЭФа: )
Старшие?)))
На самом деле у менеджмента есть команды "Типа биатлон" и "МеХХ"... Поспрашиваем, какие у них планы....
Ну вас есть варианты...остаться как были, пойти част в биатлон, часть в меХХ...: ) (если вас туда пригласят, я прсто не в курсах с менеджментом)
хочется напомнить сезон КВН открывается вроде через месяц
Отредактировано EDDY (2006-10-29 13:21:51)
Мы в курсе, Эдди))))))
В сезоне вроде 2 "конкурса" будет: приветтвие и что-то ещё.... вот тока что я не помню.....
кто нить результаты то узнал???
А что конкретно тебя интересует? Менеджмент - 5 место...!
Как вам наш сайт и форум?? | Все Ваши и Наши предложения и вопросы | 2006-11-25 |
Кто чем занимается(лся)? | Болталка=)) | 2006-12-18 |
Что для вас студенческий совет? | In Academy | 2007-01-15 |
Комитеты | In Academy | 2006-10-23 |
Фото | Болталка=)) | 2007-03-24 |
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » In Academy » КВН