Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Дисциплина по выбору

Дисциплина по выбору

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну как кому??? лично  я чуть не заснула.... (на психологии) :(

0

2

Неочень понравилась психология... Может, только сначала так. Пойду на деловое письмо скорее всего..

0

3

Эх... много нас там будет.... на этом деловом письме... :D

0

4

мы с иркой тоже так подумали и решили так же на деловое письмо податься!!так взбесили некоторые личности там!!!

0

5

хотя наверно просто настроение такое уставшее было что просто все бесило))

0

6

Дааааа, психология - жуть скучная!!! И ниче там полезного явно не будет!!! Так что реально на деловом письме много народу будет!!! )))

0

7

просто мя не было)))))хотя...может дело не в этом))))

0

8

психология по-моему какая-то не такая была.. я себе немного по другому представляла...  пойду наверное на историю) там преподователь классный!

0

9

Да уж где-где,  а на истории препод прикольный...)))))

0

10

То есть вы все рвались на психологию, а теперь все оттуда уходите?? бехехехеххехехеhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/on_the_quiet.gif http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/swoon2.gif  Я б тож туда сначала записался, но вот мест уже не было - так что я на истории. =)

0

11

и как на истории?? интересно???

0

12

Лично я сваливаю с психологии,ну ее в баню! Хотю на Деловое письмо))))))))))

0

13

а я остаюсь на психологии, нас теперь народу мало, может так круче будет :)), а за историка я боюсь, он мя еще на семинарах свои видом пугал такое очучение что дяденька щас от перенапряжения в обмрок бух... А деловое письмо это конечно интересно, ну я у вас посмотрю лекции и семинары если припрет не откажете надеюсь...

0

14

Natik написал(а):

и как на истории?? интересно???

Я б не сказал что интересно, но можно делать что-то ещё в это время ))

0

15

Ronnie
так это же еще лучше)))

0

16

деловое письмо ваще найс, тётка похожа на Фрекебок, хз как это пишется, весёлая и умные вещи говорит, только никто ни хера не слушает, из-за этого ничё не слышно даже на первых рядах, а так офигенно, теперь это мой любимый предмет...

0