Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сказка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Ну раз уж тут так активно начали играть, то могу предложить еще одну игру! Мы сочиняем сказку, принцип такой же как и в предыдущих играх. Кто-то начинает ее, следующие люди продолжают, в итоге может получиться что-то веселое ;)

Итак, начинаем: " Жил был на свете маленький мальчик. Он был добрый и хороший, но он, к сожалению, не всегда адекватно себя вел. Именно поэтому однажды ночью он пошел в лес, чтобы...

0

2

найти себе землянички на десерт, но придя в лес он неожиданно обнаружил для себя , что на дворе уже зима...и даже выпал снег немножко)))и тогда он решил....
(кстати, а мы должны видеть предыдущее написанное??)

0

3

пойду я схожу домой за лопатой и накопая из под снега землянички.шол он шол и вдруг откуда не мозьмися серый волк. хотел он сьести мальчика но передумал уж очень у мальчика гашишь крутой был. и пошли они вместе.........

0

4

...жечь этот гашишь. Да, да, они просто тупо жгли его сидели рядышком и любовались красотой огня (ну я ж говорю мальчик неадекватный был), но тут откуда не возьмись появилась Красная Шапочка со своей легендарной корзинкой, а в корзинке у нее было...
(Насть,да здесь можно видеть, кто что пишет, но надо стараться, чтоб прикольно получалось)

0

5

еще парочку киллограммов гашиша...но..но она поняла, что можно насладится дымом от их костра а тот заныкать)))времеенно)а потом...потом она предложила им поиграть в крайне необычную игрууу...

0

6

...в дурака на раздевание.
Волк проиграл и тогда...

0

7

испугавшись, убёг к своей волчице.... А мальчик, оставшись один на один с полураздетой(т.к. она проиграла несколько конов)))) Шапочкой, начал....

0

8

думать, что это страшный сон и у него аллергия на этот самый гашишь... От диких криков мальчика "Помогите!!!"  красная шапочка начала...

0

9

бить его поленом потому что мальчик залез в костёр и загорелся. после того как она его потушила осталося...........

0

10

присела от усталости на пенёк, который стоял рядом... Но это был не простой пенёк. а.....

0

11

....а дом главного по гашишу в тредевятой Москве, а дом выглядел как пенёк(так как все гашишники маскируются, и главный гашишник естественно больше всех маскируется)потому,что главный гашишник на тот год, был муравьём!....и вот села она на пенёк, а оттдуа как вылетет главный гашишник и начнёт......

0

12

ей впаривать, что пришал она в лес очеердной раз без прав...и если она придет о5 без них, то ее оштрафует...а пока штраф...вернее штрафной(косячок)....сели они значит...............

0

13

и курят. ну простые сигаре не косячок. муравей говорит ей да хорошо иметь домик в деревне. а красная шапочка ему в ответ а от куда такие деньги на домик. ну вот тут то он и раскрололся. да я тут барыга самая главная косячки там всякие мобилы по дишовки.и на этом самом месте она дастаёт из под плачика корочку фсб гор.москвы...............

0

14

и он  понимает...попал...но виду не подает....а в голоае ...что то вроде мозговой атаки...решает предложить косячок......шапочка начинает почему злиться....продолжает думать....может мобилу по дешевке о5 нет...шапочка уже начинает кому то звонить...

0

15

но как только начинает нажимать кнопки, мальчик достаёт из кармана автомат Калашникова и говорит ей:...

0

16

...хотите пострелять??...

0

17

она...да без б...я мастер спорта по стрельбе...с кого начнем отстреливать?...

0

18

"давай с гаишника, а?" - сказал мальчик... и тут мент достаёт рацию...

0

19

..., протирает её и кладёт обратно в карман. Но потом вдруг....

0

20

он о5 ее достает, потому что она начинает вибрировать и издавать подозрительные звуки...он смотрит на нее и понимает...

0

21

...что вызывает Путин Владимир Владимирович. "Брать или не брать?"  - подумал гаишник, и в конце концов....

0

22

рация взорвалась!!! У гаишника сразу возникло несколько проблем, а именно:...

0

23

Первая: "где взять новую рацию? а то мамка-то убьёт, если узнает..."
Вторая: "а я смогу как Нео из Матрицы?"

Не успел он подумать об этом, как...

0

24

на него налетели эстонские пули...  и вот они уже настигли его, как вдруг откуда ни возьмись выскочила Верка Сердючка и началось...

0

25

"харашо! всё будет ХАРАШО!"
"Тебе, блин, хАрАшо" - подумала мент, выхватил пистолет и убил Сердючку. Но она...хм...не убивалась! И тут...

0