Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Да в Россия тема актуальна круглый год....

0

32

НУ МОНА ПОДУМАТЬ МЫ ПРЯМ ТТ ВСЕ ЕЖЕДНЕВНО УПОТРЕБЛЯЕМ)))

0

33

АнастасияЯ написал(а):

"я пили вчера и позавчера__))))))"
И че там про учителей по русскому говорилои,а???Настя,как ты поступила??! =)))))))))))))))))

Отредактировано Шпоночка (2006-11-25 22:59:25)

0

34

ну ты понимаешь...с трудом))написала диктант!!заметь диктант!!!на 100 баллов,)))
очепятки ето нормально)))))))))

0

35

ну конечно,отмазывайся1!!!Пропила просто все мозги,когда поступила!!!!
НАРОД!!!ВОт наглядный пример к чему может привести алкоголь!!!!!!!!! =)))))))))))

0

36

а мну доктор пить разрешил, так что я перешел из разряда непьющих в разряд алкоголиков... :)

0

37

нормально....блин...о5 Наська меня обижает...почти плачу...)))))
))) ипотом я не совсем понимаю как можно пропить мозги.....

0

38

уууу!!!еще как можно!!!!!!!! =)))
потом тебе как-нить со стороны биолога все расскажу...не этот вопрос достался в билете 9 класса..=)

0

39

ааа..неет,про наркотики мне достался..но про курение и алкоголь я тоже хорошо учила..=) так что все равно могу рассказать)

0

40

нуну))неедля здоровья в плешке с сегодняшнего дня))так что)))можешь начинать))))

0

41

Стакан водки губит в нашем мозгу 1000-2000 клеток. Погибшие умственные клетки не восстанавливаются. В мозгу насчитывается около 3 миллиардов клеток. Работают до 10%. Следовательно, 2.7 миллиарда лишние.

Стакан = 1000 клеток. Следовательно, человек без вреда может употребить 2.700.000 стаканов. В пересчете на водку, 2.5 стакана = 1 бутылке, следовательно 2.700.000/2.5 = 1.080.000. Значит, если учесть, что максимальный срок алкоголика 55 лет, а пить он начинает, ну, пусть с 15, то имеем 40 лет стажа. Переводим в дни: 40*365=14000. Дозу делим на дни: 1080000/14000 = 77 бутылок водки ежедневно.

Вывод: умереть от недостатка клеток можно, если пить по 10 бутылок водки за завтраком, 40 за обедом и 30 за ужином. Что и требовалось доказать. 

:lol:  :lol:  :lol:

0

42

:lol:

ЛОЛ!!

0

43

оч умно))) :lol:

0

44

Это...так пить или не пить?

0

45

питьь , но не напиваться до потери пульса))))

0

46

да не - пить однозначно...просто знать скока ты можешь выпить....потеря пульса плохо, а вот полная несознанка вполне) с утра встать бухим со вчера - зашибись...ни о чем не думать - кайф...

ой пить....ой пить....ой новый год....ой квн....ой тестирование....ой экзамены....ой-йооооооо.....

0

47

эээ АПАСНА....особенно помните нам Гоша обещал напиться после квн в любом случае...я думаю он один не сможет..нас заставит..))

0

48

о боже..........

0

49

я ж не пью...

0

50

ну вот и начнете))студенты блин и не пьют))ток не начинайти с левых напитков))))

0

51

окей)

0

52

ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКАВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН..ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКАВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН..ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКАВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН..ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВОДКА.ВИСКИ.ВОДКА,ВОДКА,ПИВО.ВИСКАС.ВИСКАС.ВИСКАС.ВОДА.СОКХОТДОГИ.САМОГОН.

0

53

фигассе ты время проводишьhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/user/connie_5.gif

0

54

настя,ты не тот смайл подобрала!!При таком время провождении не бабочки,а чертики летать начинают! =)

0

55

притаком раскладе не только летать еще и ползать все что может начинает))

А вообще про алкоголь его лучше принимать в умеренных дозах када те уже хорошо но не переборщить... ну это мой взгляд на данную проблему ;) ;)

0

56

а вы откуда знаете????)))

Отредактировано АнастасияЯ (2006-12-18 22:12:36)

0

57

Или может *Лонг айленд айс ти*, который подается в таком большом бокале зауженном кверху и с лимоном)

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Алкоголь