Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Чаёвники?

Чаёвники?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Решил узнать есть ли среди нас чаёвники, которые любят пить чай настоящий, вкусный и разный..

Вот что лично меня...люблю только чёрный и никакой другой....а кофе вообще не пью!

0

2

Кофе люблю только в виде каппучино.
И ещё зелёный чай! Да, обожаю!!!

0

3

ЧАй лю очень ))
нормальное состояние, когда дома всегда стоит свежезаваренные черный  чай...на даче -два чайника...один с зеленным, другой с черным)

0

4

Раньше пила только черный, а сейчас предпочитаю зеленый! Зеленый чай - просто обожаю!  Можно с жасмином! А еще вот недавно попробовала Оолонг, тож клевая тема - это полузеленый-получерный чай! А еще Матэ и Ройбуш тож типа чаи, они обладают энергитическими свойствами и бодрят не хуже кофе! Кстати это заблуждение, что чтобы проснуться надо выпить кофе, чай (если он хороший) оказывает такое же действие! О, как!

0

5

Я тож люблю свежезаваренный чай, но по существу больше черный, чуть меньше белый, а зеленый вообще не переношу

0

6

Чай - это замечательно. Почти во всех качественных видах (только не с молоком, обоже, а ведь некоторые пьют!).
Кофе под определённое настроение - это ещё более замечательно. Особенно чёрный... ещё бы варить научиться нормально, эх.

А ещё на тему напитков - кто как к глинтвейну относится (если относится)? Пробовали делать?

офф: sunny, у тебя зверский юзерпик, мой моск разрушен.

0

7

Я  про кофе написать забыла))) его просто обожаю.... и варить кста умею, правда вот единственное капучино в домашних условиях пока не получается...а так заходьте в гости на кофеёк(турчанский иль обычный,  на какой попадете)...

Про глинтвейн, ну я тока раз его нормальным пробовала, а так хорошая вещь для согрева, выпьешь сразу тепло хорошо))

0

8

sunny
ничо, без каппучино пока обойдёмся %) А приглашаешь ох зря, я ж это, нагряну! Буду секреты выведывать, стоять над душой, мешать шаманить! *завывает* Одумайся!

А собственной практики приготовления у тебя нет? Мне бы рецепты, рецепты... А то самое впечатляющее из прочитанного представляет собой примерно такое вот... http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/biggrin.gif

0

9

глинтвейн я умею))))
часто загород зимой ездим))много народу набираем))и без глинтвейна никак))))
ну и плюс когда на горе))тож иногда можна))))

0

10

АнастасияЯ
а каких рецептов придерживаетесь, если не секрет? %)

0

11

а не рецептов))мамка учила))))чаще всего под ее руководством *готовлю* :)

0

12

АнастасияЯ
Во блин мучители %) Я имею в виду, можно про процесс приготовления поподробнее?
Просто этих способов много очень, вот и хочется из всех их что-нибудь своё насинтезировать...
Ну и просто почитать мнения знающих людей. создать что ли тему отдельную...

0

13

ну в принципе не так сложно...может немного не оч традиционно..но...в общем заливаем вино в емкость, которой готовим ...доводим почти до кипения добавляем разные корицы-гвоздики итд....несколько минут варим....а дальше по обстоятельствам...чаще всего ето дело расхватывают сразу...но вообще должно все ето настояться1!

0

14

А я никакой чай кроме чёрного не пью....да ещё пью чай...с молоком...нравится мне так и всё....а ещё мнге друг рассказывал, есть тема такая типа чайная церемония..в общем там музыка чашечки особый чай т.д и т.п 800р. с чел. кажется...говорят прикольно

0

15

Да чайная церемония прикольно, в одном фильме звучала фраза насчет неё : "У вас что чай дороже наркотиков???"

0

16

Squibble написал(а):

люблю только чёрный и никакой другой....а кофе вообще не пью!

Чай согласен. Чёрный the best. А кофе пью только ради спортивного интереса( если выпить стакан кофе, то через час выносливость повысится на 10%, маленькое читерство перед соревнованиями или зачётом по физре, тока тссс;) )

0

17

Никогда кофе не пью...просто нафиг..да ну его......бррр

0

18

А я чай не пью!Водка only!

0

19

Жиган Лимон
А водку с чаем не пробовал, жестоко но мож знаешь что сие за коктель?

0

20

коктейль называется наверно что то типа *конец застолья*
или *алкоголь еще не закончился, а чай уже подали*

0

21

Жиган Лимон, хотела такую ж авку поставить, как у тебя. )))
а я ваще не вижу свою жизнь без энергетиков и кофе. а чай - это тока для успокоения души. :)

Отредактировано Esta Loka (2006-12-19 10:04:30)

0

22

Кофе я пью очень редко,но понимаю я его!
Зато чай....Больше всего люблю с корицей, Ройбуш и Каркаде :) И никакого сахара, он весь вкус перебивает:)

0

23

ну что сказать, кофе я не люблю... вкус у него странный, но когда пить хочется... могу и его попить...
А так чай пью... ооо, и еще люблю в горячий шоколад...  воть)))

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Чаёвники?