Решил узнать есть ли среди нас чаёвники, которые любят пить чай настоящий, вкусный и разный..
Вот что лично меня...люблю только чёрный и никакой другой....а кофе вообще не пью!
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Чаёвники?
Решил узнать есть ли среди нас чаёвники, которые любят пить чай настоящий, вкусный и разный..
Вот что лично меня...люблю только чёрный и никакой другой....а кофе вообще не пью!
Кофе люблю только в виде каппучино.
И ещё зелёный чай! Да, обожаю!!!
ЧАй лю очень ))
нормальное состояние, когда дома всегда стоит свежезаваренные черный чай...на даче -два чайника...один с зеленным, другой с черным)
Раньше пила только черный, а сейчас предпочитаю зеленый! Зеленый чай - просто обожаю! Можно с жасмином! А еще вот недавно попробовала Оолонг, тож клевая тема - это полузеленый-получерный чай! А еще Матэ и Ройбуш тож типа чаи, они обладают энергитическими свойствами и бодрят не хуже кофе! Кстати это заблуждение, что чтобы проснуться надо выпить кофе, чай (если он хороший) оказывает такое же действие! О, как!
Я тож люблю свежезаваренный чай, но по существу больше черный, чуть меньше белый, а зеленый вообще не переношу
Чай - это замечательно. Почти во всех качественных видах (только не с молоком, обоже, а ведь некоторые пьют!).
Кофе под определённое настроение - это ещё более замечательно. Особенно чёрный... ещё бы варить научиться нормально, эх.
А ещё на тему напитков - кто как к глинтвейну относится (если относится)? Пробовали делать?
офф: sunny, у тебя зверский юзерпик, мой моск разрушен.
Я про кофе написать забыла))) его просто обожаю.... и варить кста умею, правда вот единственное капучино в домашних условиях пока не получается...а так заходьте в гости на кофеёк(турчанский иль обычный, на какой попадете)...
Про глинтвейн, ну я тока раз его нормальным пробовала, а так хорошая вещь для согрева, выпьешь сразу тепло хорошо))
sunny
ничо, без каппучино пока обойдёмся %) А приглашаешь ох зря, я ж это, нагряну! Буду секреты выведывать, стоять над душой, мешать шаманить! *завывает* Одумайся!
А собственной практики приготовления у тебя нет? Мне бы рецепты, рецепты... А то самое впечатляющее из прочитанного представляет собой примерно такое вот...
глинтвейн я умею))))
часто загород зимой ездим))много народу набираем))и без глинтвейна никак))))
ну и плюс когда на горе))тож иногда можна))))
АнастасияЯ
а каких рецептов придерживаетесь, если не секрет? %)
а не рецептов))мамка учила))))чаще всего под ее руководством *готовлю*
АнастасияЯ
Во блин мучители %) Я имею в виду, можно про процесс приготовления поподробнее?
Просто этих способов много очень, вот и хочется из всех их что-нибудь своё насинтезировать...
Ну и просто почитать мнения знающих людей. создать что ли тему отдельную...
ну в принципе не так сложно...может немного не оч традиционно..но...в общем заливаем вино в емкость, которой готовим ...доводим почти до кипения добавляем разные корицы-гвоздики итд....несколько минут варим....а дальше по обстоятельствам...чаще всего ето дело расхватывают сразу...но вообще должно все ето настояться1!
А я никакой чай кроме чёрного не пью....да ещё пью чай...с молоком...нравится мне так и всё....а ещё мнге друг рассказывал, есть тема такая типа чайная церемония..в общем там музыка чашечки особый чай т.д и т.п 800р. с чел. кажется...говорят прикольно
Да чайная церемония прикольно, в одном фильме звучала фраза насчет неё : "У вас что чай дороже наркотиков???"
люблю только чёрный и никакой другой....а кофе вообще не пью!
Чай согласен. Чёрный the best. А кофе пью только ради спортивного интереса( если выпить стакан кофе, то через час выносливость повысится на 10%, маленькое читерство перед соревнованиями или зачётом по физре, тока тссс;) )
Никогда кофе не пью...просто нафиг..да ну его......бррр
А я чай не пью!Водка only!
Жиган Лимон
А водку с чаем не пробовал, жестоко но мож знаешь что сие за коктель?
коктейль называется наверно что то типа *конец застолья*
или *алкоголь еще не закончился, а чай уже подали*
Жиган Лимон, хотела такую ж авку поставить, как у тебя. )))
а я ваще не вижу свою жизнь без энергетиков и кофе. а чай - это тока для успокоения души.
Отредактировано Esta Loka (2006-12-19 10:04:30)
Кофе я пью очень редко,но понимаю я его!
Зато чай....Больше всего люблю с корицей, Ройбуш и Каркаде И никакого сахара, он весь вкус перебивает:)
ну что сказать, кофе я не люблю... вкус у него странный, но когда пить хочется... могу и его попить...
А так чай пью... ооо, и еще люблю в горячий шоколад... воть)))
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Чаёвники?