Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

newbye

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

кто давно хотел.у кого не получалось до этого.вообщем кто хочет научится кататься на сноуборде-лыжах(естественно горных). скоро открывается сезон готовьтесь

0

2

я ржал...пипец........... :lol:

0

3

ну блин че такого я могу поучить

0

4

http://sm.smilik.ru/1111489058.gifа-а-а у вас как МС или сразу ММК??

0

5

у нас мсмк

0

6

а мона по русски?

0

7

А чё за тема-то? О чём писать?)))))))))

0

8

по русски: мсмк - мастер спорта международного класса.

о чем писать? ну еси хотите научиться, то писать об этом, а если нет, то не писать об этом)))

0

9

да пиши уж чё-нить)))))

0

10

ха))ЛЕш, ты прикинь как ето с нуля учить)))
приходишь ты кароч на склон..думаеш ь щас я та к офигенненько покатаюсь))и тут голос из-за спин...Леш. ты ж обещал научить))и начинается))сначала учишь как стоять на нем, держать равновесие, как прально падать...дальше как делать повороты...и вот она загвоздочка)))начинаете вы делать повороты,Ю а ученик на каждом повороте "правильно" падает..ты его поднимаешь))и так до конца склона)))))прикольна)))?

0

11

вообщем набираем небольшую группу чела 2-5 обьясняешь всё нормально 10-20 минут с ними а дальше едешь котаться. они сами на друг друга смотреть будут и гораздобыстрей научатся

0

12

ну-ну :lol: ....чур ты  будешь первым учителем))))))

0

13

да легко уже двоих научил и еще смогу мне не трудно

0

14

отл))а мы понаблюдаем))как ет говоритсь..со стороны в общем)))

0

15

Я тоже буду смотреть!

0

16

ну бе придатели а я научу. вот мишу точно научу он просил

0

17

Если все деньги не пропью и наконец куплю себе доску то научи и меня, а покамест жду когда наконец зальют катки во дворах. Жуть как хочу покататься на коньках (в выходные новые себе купил) а в Сокольники или на Аэропорт поехать времени нет (если только на ночь). Это вы все халявшики у вас каникулы а я каждый день на работу к 10............ "измучало ночью".........

Отредактировано Sanchezzz (2006-11-09 11:10:39)

0

18

еееей ты не материся ато дядя Денис тебя забанит

0

19

дядя Денис :lol:

0

20

ОК, будем стараться, но бумаю если что с "дядей Денисом" можно договориться!!!!!!!!)))))))))

0