1.Дизайн сайта сменил...на поярче
2.Убрался на форуме,теперь будет ещё проще нам с вами общаться...
Остваляйте ваши комментарии...
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Все Ваши и Наши предложения и вопросы » Новый дизайн сайта и уборка на форуме
1.Дизайн сайта сменил...на поярче
2.Убрался на форуме,теперь будет ещё проще нам с вами общаться...
Остваляйте ваши комментарии...
ну ошибся я,ну и что!
сначала както не привычно. Ну я быстро к всему привыкаю так что буду привыкать
мне кажется, что сайт очень черный и яркий - прошлый больше нравился, мне кажется надо помягче, иначе глаз режет.
Да?Сейчас посмотрю,что есть ещё....
Хотя нет...Народ кто считает,что дизайн сайта надо поменять на что нибудь более мягкое,в плане цвета???
не мне нравится
А мне кажется, что чем ярче, тем лучше...Так что этот дизайн - самое оно. Тем более мы, менеджеры, - народ яркий
кароч ярко желтый))0самое оно)))и ядовито зеелнный ттекст))
не желтый глазки режит
Не, всё в теме! Всё хорошо. Это нормал.
Дизайн - хАрош!
да.а фто?
тоже считаю, что дизайн должен быть поиягче
Куда же ярче?
что б мозле монитора сидеть в солнце защитных очках
Все хотят чтобы посидели в форуме..и сразу загарчик образовался...шоколадного цвета....а что идея!
Млин.. клёво как) И в солярий ходить не надо будет!!!)))
но за это тогда деньги брать будем
если тока немного))
Предлагаю тупо удалить некоторые темы, которые больше неактуальны. А то просто задалбываешься всё просматривать... В общем, это конечно имхо, но может кто-то поддержит...
удалить старые, давно всеми забытые темы, и создать новые - я тока обеими руками "ЗА"!!!
млиинн...ну вот зачем удалять старые??? ну висят себе тихо-мирно внизу - вы же знаете что в них ниче нового нету, а еси в них сообщения пишут, значит кому то надо.
млиинн...ну вот зачем удалять старые??? ну висят себе тихо-мирно внизу - вы же знаете что в них ниче нового нету, а еси в них сообщения пишут, значит кому то надо.
ВОТ ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ РАЗДЕЛЯЮ ДАННОЕ МНЕНИЕ.....
Просто мне Леша тожа парил их надо удалять...да не надо!!!(Он кстати всё таки что то удалил)
Пусть висят!!А как приятно потом просмотреть старые сообщения..или у вас добавяться новые мысли по теме..да мало ди что...
баян...
Юлик, хорошо баяны палишь... (и это тоже баян)
По поводу удалять - это моё мнение. Если большинству так, как есть, удобно - абсолютно ничего против не имею.
Ден есть предложение завести определенный лимит времени напимер 20 дней, если в теме никто ничего не пишет в течении 20 дней то пусть модераторы удаляю эти темы...ну естественно не все темы объявления например удалять не стоит.....
да нет он не согласится вообще ни как
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Все Ваши и Наши предложения и вопросы » Новый дизайн сайта и уборка на форуме