а мне лично это влом читать! =)))))))))
AntiFa/Fa...
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться322006-11-07 15:17:16
Бугага))))
Не хочу в этом посте учить кого-то жить, но ребят… Никто естесна не задумываеца всерьез о проблеме фашизма/ расизма/ сексизма/, а зря. Ведь в стране победивший фашизм число бонов больше чем ВО ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!!!!
Хватит винить во всех своих бедах и неудачах «черных»!
Вот говорят: «Россия для русских!»
А что есть русская Россия? Никто не задумывался? М? Россия - есть многонациональное государство, на территории которого проживают десятки народностей!!! Мда, давайте Россию русским отдадим! Башкирию – башкирам, Якутию – Якутам, Татарстан – татарам, вобщем http://www.narodru.ru/peoples.html! И что останется так называемым русским людям? Коих сейчас осталось немного, ведь процесс метизации является естественным природным явлением и ступенью эволюции.
Многие говорят : «Да ! я за антифа или афа, ну вобщем типа в теме я! Типа обязательно где-нить, кому-нить на ушко шепну: антифа антифа oi!oi!oi! (или что – то в этом роде)!»
мало кто воспринимает угрозу фашизма, как серьезную опасность для общества. Многие даже считают, что это «свет в конце туннеля» (намек на c.w.t)!!!! если же ты действительно чувствуешь в себе отвращение к подобным мразям, дык оторви свой зад от кресла наделай стикеров, трафаретов, если уж ты совсем крут – то прими участие в локальной силовой акции, или сделай сам, собери друзей и “bash the fash”!!!
Мы живем в современном обществе, где нетерпимости места НЕТ!
:to_babruysk:
Отредактировано опАсНый тИп (2006-11-07 21:01:52)
Поделиться332006-11-07 16:33:53
Ну ты жжощь....
А что такое
bash the fash”!!!
И кстати oioioi не обязательно АнтиФа...
Поделиться342006-11-07 21:00:51
тут помогут)))
истинной ой! - Шарповская тема.
Поделиться352006-11-13 12:13:14
Антифа, на мой взгляд, правы своей идеологией, в Россию едут люди, которые хотят найти себе достойную работу или получить хорошее образование(в россии это им сделать гораздо проше чем в их странах) а мы вместо гостепреимства в табло, и "россия для русских, у*бывай отсюда".... Это не дело... Но в тоже время когда отдельные группы "лиц кавказской и не только национальности" приезжают сюда и начинают устанавливать здесь свои законы меня это тоже не оставляет равнодушным, по моему когда ты приезжаешь в другую страну ты должен свыкаться с их культурой или хотя бы уж разговаривать на их языке, но некогорые не пытаются делать не то не другое... во многом они пытаются полностью вытеснить русских из многих сфер общественной жизни... Так, например, они вытеснили наших бабушек с рынков и полность контролируют эту область, я вовсе не хочу сказать что нужно брать арматуры и иди грамить рынки как это делают скини простые продавцы не в чем не виноваты, надо решать эти вопросы на государственном уровне... Однако государство лишь проводит какую-то там антиимиграционную или антимиграционную(черт его знает) политику, которая по сути является только показухой кому нужно тот всегда сможет купить себе липовые документы, к тому же они во вся трубят о проблеме фашизма в нашей стране и не дай бог если где-то скины убили кого-то из "кавказзев" об этом узнает вся страна в течении суток, но в то же время они пытаются замять те факты что некоторые "кавказзы" убивают наших парней (не скинов) и насилуют наших девчонок... Скины в своей идеологии утверждают что боряться с нарко-торговцами и терористами, но на самом деле они лишь избиваю и иногда убивают тех кто приехал сюда с абсолютно мирными целями... А антифа пытается бороться с этим: они расклеивают антифациские объявления, проводят митинги, и даже пытаются бороться с ними силой, но народ неужели никто еще не понял что насилием ничего никому не докажешь, ну отеб**ите вы их полежат они в больнице с месяцок, выйдут и отеб**ут вас, вы отправитесь в больницу (помоему это замкнутый круг) или вы думайте что вас всегда будет больше и вы всегда будете сильнее вечно так прокатавать не может и в конце концов вас поймают те же скины и мало не покажеться, вам это надо.... Помоему пока чаловек сам не поймет свою не правоту в его сознании никто ничего изменить не сможет особенно силой (посмотрите американскую историю X, кто не смотрел, посмотрев этот фильм многие из скинов понимают что в жизни есть очень много хорошего и не надо забивать себе мозги вся кой фигней и уходят из скинов)... Тем более как в фа так и в антифа многие вступают из-за "моды" вот мой друг вступил и я пойду, помоему здесь каждый должен решать за себя, не знаю что касается меня то я для себя все решил, по моему у каждого человека главным законом жизни должна быть совесть и каждый должен определять для себя понятия "плохо" и "хорошо" Я эсли комуто просто хочется поп*здиться то не надо бросаться такими громкоми словами как фашизм и антифашизм, помоему гораздо лучше вступить в фирмы там хотя бы все чесно(в смысле без гавна, если это нормальные фанаты) и действует пранцип "один за всех и все за одного" при этом не только на словах но и на деле, сколько бы не говорили про фанатов сколько бы дерьма на них не вылели все равно они друзей не бросают и в этом их главная сила... Но на самом деле по моему гораздо лучше не искать различия и не искать себе врагов по жизни а искать себе друзей это гораздо приятней и веселей ( послушаете песни групп: тараканы и Distemper) Ден ты просил отписаться я отписался.... Кстати может это и не совсем в тему, но здесь кто-нибуть ходит на футбол или на ска-концерты?????
Отредактировано Sanchezzz (2006-11-13 12:20:29)
Поделиться362006-11-13 13:58:37
я хожу на футбол
Поделиться372006-11-13 14:36:16
Про тебя я уже слышал за ЦСКА если мне память не изменяет, или я что-то путаю..... Кстати досрочно поздравляю с чемпионством После последнего матча в раменском (кстати я там был) я уже не верю что кто-то сможет помешать..... Понимаю что не в тему но про антифа/фа ничего больше в голову не приходит....
Поделиться392006-11-13 16:22:22
можно тупой вопрос: а что это значит???????????
Поделиться402006-11-13 17:15:41
он говорит фигассе))))
да ты прав))))я за них)))))спс)))