Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Зацените.

Зацените.

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

а у этого крокадила двигатель 7.4. многим это ни чего не скажет а расход топлива 50 литров на 100 к/м

0

32

ну 1-ая машинка просто супер,цвет офигенный....а вот второго монстра я где-то видел

0

33

Фотки это мои. Короче. Это у меня в деревне такой крутой мужык есть. Он родился и вырос в этой деревне, а потом (он видимо супер-предприимчивый) стал ген директором компании "Транссибирьгаз", о как!!! Реально очень богатый и важный дяденька. Но он при всем при этом щедрый и добрый. И вот он короче этим летом устроил в деревне Мотокросс, и там приезжали всякие чуваки из разных городов, победители разных заездов получали по 1000$, а самый мелкий гонщик выиграл Ямаху новую. вот!!! Оттудава фотки)))

0

34

Круто а сам тоже катается на кроссовм...и ещё где деревня?

0

35

крутая у тя деревня!!! )))

0

36

ты может у Михи  на телефоне видел

0

37

не в реале гдет видел, КСТАТИ что то хотел по теме сказать....забыл.блин...вспомню..напишу))))

0

38

ну ладно будем ждать

0

39

Я в глубоком шоке....это меге крутой финт...и это Трэвис Пастрана...

0

40

нифига а если он обратно не успеит

0

41

ааа

0

42

А это некогда знаменитая Ява кстати симпатичные машинки

0

43

А это типо эндуро

0

44

дофига круто

0

45

из раздела приколов

0

46

Русский чувак

0

47

вот как приблизительно оно выглядит када много

0

48

прям париж-дакар

0

49

Ну что то где-то типо рядом)

0

50

я б тоже хотел где нибудь по грязи по вваливать

0

51

я ж говорю папка у тебе приедет можешь с ним съездить напрокат передвижное средство,напрокат грязь и вперёд!

0

52

блин надо лето ждать

0

53

Да хоть щас,хоть Зимой,они круглый гоД!

0

54

зимой обморозится можно и не интересно. ездишь тебя заносит. а вот по грязи совсем другое дело

0

55

Неее, мужик сам не катаеися, у него на это думаю времени нет... а деревня: Калужская область, Думиничский район, село Чернышено, но тебе это, Ден, думаю ни о чем не говорит)))

0

56

молодец дядька

0

57

Да этот мужик просто вообще - магачел. Респект ему. Yo! :D

0

58

какой нафиг занос!!Там два варианта либор весь снег за бортом,либо спец. покрышки, с шипами1!!

0

59

а если шип вылетит?

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Зацените.