Блин.....Буш козёл....Саадама зря замочили....тк реально вызовёт ещё больший протест..и волну новых баааа-бааахов!И ещё америкоса вообще хитрые гады....Хусейну не дали сказать последнее слово....А он бы много, что сказал, что просто разнесло бы Буша....
Ирак.Саадам.Буш и прочая шваль..
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-01-14 15:18:52
Да что там говорить...даже казнь прошла так...что Хусейн в общем посмотрел храбро смерти в глаза...а те, кто казнили еще непонятно зачем выкрикивали какие то оскорбления...к чему это, когда все решенно..и в общем то я много где читала, что вообще такая быстрая казнь была не санкционированна призидентом США..ну читай Бушем....а спешил иракский премьер министр...вот....
ну а по поводу того....сказал бы он что то или нет...не думаю....все , что он хотел сказать -сказал
Поделиться32007-01-14 19:05:06
Буш-козел!!!!!!!не,на самом деле!!!!!!Ненавижу и презираю его!А после казни вообще убить и взорвать его готова!!!
Поделиться42007-01-14 20:02:07
Просто, америкосы вообще ни с кем не считаются!!! Они сами решают, че хотят, и делают, че им вздумается!!! Для них ( и для Буша в том числе) главное показать какие они крутые, что им плевать на всех и что они вправе вершить судьбы людей!!!
Поделиться52007-01-14 20:07:34
Ну на самом деле прочитайте то что я напиала про решение о скорейшей казни...и ..сами же знаете Хусейн далеко не белая и пушистая зайка...да и мы еще не доросли...чтобы решать, кто прав..тем болеее, что ситуации мы видим только через СМИ, которые так редко говорят хоть частичную правду...и дело даже часто не в них...
Поделиться62007-01-14 22:29:43
Ну эт тоже верно!!! Нам-то вообще легко обсуждать такие вопросы, а на самом деле там все не так просто, и мы 100% знаем оч мало, чтобы делать выводы! Но все же, это пусть субъективное, но наше мнение!!!
Поделиться72007-01-14 23:52:39
Ну вот на счёт Виноват Хусейн или нет..виноват...Но вот чего не понимаю....Америкосы сказали...в ираке ядерное оружие...ну лан. ок истребляйте....И на данный момент ОНИ НИКАКОГО ОРУЖИЯ НЕ НАШЛИ!!!И ПОЧЕМУ они остались базнаказанными...фактически они без...каких-либо причин въехали в другую страну и начлаи там всех стрелять...ПОЧЕМУ ни какие-нить международные организации не предъявили им обвинения...ниодна страна ни сказала, что мол давайте америкосов накажем...Ну сказали пару стран...Мол Чувак не лезь туда...Толку??А сейчас Буш полез ещё и в Сирию...причём против этого противится всё правительство!!И нифига...
Поделиться82007-01-15 14:16:05
знаешь....они и состояние Хусейна тоже не могут найти))странно ,правда))?
Поделиться92007-01-20 15:49:09
Америкосы те ещё уроды. Не буду рассуждать кто прав кто виноват. Но можно же было хотя бы расстрелять Саддама (он сам так просил) а не вешать? Да и слово последнее не дали сказать. Сволочи!
Поделиться102007-01-20 20:16:20
Сейчас посмотрел передачу....всё о том же...ну я вооббще не понимаю....Там кароче народность Хусейна, они должны говорить фразу какую-то...Хусейну и её не дали сказать....Он начал, и они дёрнули и всё....повесили....Буш...гад
Поделиться112007-01-24 20:45:26
Думаю, что все в основном пишут и мало кто читает, то, что написали другие, но хотелось бы высказать своё мнение: Садам Хусейн безусловно один из наиболее жёстких диктаторов, пришедших к власти путём военного переворота, однако причиной ввода войск в Ирак, как все помнят, было не притеснение сунитов, или шиитов, кого притесняли - забыл. Ну так вот поводом было якобы наличие ядерного оружия, которого там не было и быть не могло... НО то, что полевые командиры Садама предали его и перешли на сторону американцев и лишь немногие фанатики сражалися за него, говорит о том, что режим Садама был в Ираке тоже мало кому нравился. А с Америкой и Бушем всё вполне ясно: ни с каким терроризмом они не борятся, лучше б с ананизмом боролись, единственное что они делают - это завоёвывают стратегически важные районы, ну и, конечно, нельзя забывать, что Ирак одна из самых богатых месторождениями нефти и природного газа стран, которого на территории Америки находится всего 7-8% процентов от общего разведанного запаса в мире... Буш мстит за отца, так как он явно параноик и дружит только со своими комплексами "лихого американского ковбоя"...