в обсчем я чтобы морально вас приготовить....я заранее грю....My leg is broken.....прыгаю на одной ноге....сёдня костыли купил.....
паркурщик хренов......
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » 1201 » Вот вам про кАсяк..
в обсчем я чтобы морально вас приготовить....я заранее грю....My leg is broken.....прыгаю на одной ноге....сёдня костыли купил.....
паркурщик хренов......
Блин ден ты хочешь сказать что теперь будешь передвигаться по аудитории как тот парнишки с потока на костылях?????????????.............пипец
Кто же теперь будет прыгать по стенкам и везде лазить.....
эээээээ...никто этого не знает....будет ли он потом снова прыгать и лазать по стенам.....даже уже не только из-за ноги.....мне тут звонили...сказали экзамены скоро.....
На стены скорее всего лазить будеш. С наших экзаменов кто хочеш полезет)
А вообще выздоравливай поскорее, нам будет не хватать твоего мельтешения. Плак;(
=)))
Спасибки)
Процесс выздоравливания пошёл.....купил костыли....а ещё каких-то таблеток для сращивания костей....весело=)))))
Тока пока нога болит када прыгаю...а так положил её на диванчик и лежишь...
Это ты так сноубордом помог ноге?? Жесть.
нет, это он так сальтом помог ноге)
Прально...это я кароче сальто сделал...и докрутил его и всё как надо..но вот косяк..ногу левую немного не так поставил...и всё...хрусть........
блин Ден...ты че???ищи срочно замену хоть на время)а то как то ненормана бует.....кашмар...ты и костыли...
ищи срочно замену хоть на время)
Ноги?
Неее, не надо никаких замен!!! Ни ноги, ни (тем более) самого Дена!!! Ты, Дениска, поскорее выздоравливай!!! Хотя ты ж у нас Мегапозитивный человечек, и поэтому даж со сломанной ногой и костылями - самый активный в группе, если вообще ни на всем факультете!!! Так держать!!!
ну не...вы мя не поняли))))Денису же наверно тяжело с костылями бегать по разным там деканатам или где Денис там бегает, ну да...что вроде замены ноги получается)))
это к чему?
Это просто... а-а-а..как там это называется... флуд, да врдое?
ну типа того))))))))))))))
нет...это просто оффтопик!!!!
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » 1201 » Вот вам про кАсяк..