Кто чего ждёт?Кто кого боится?Где много учить?И как сдавать матан?
............
.........Думаем.........
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » In Academy » Предстоящая сессия
Кто чего ждёт?Кто кого боится?Где много учить?И как сдавать матан?
............
.........Думаем.........
Матан сдавать легко,тока РАЗОБРАТЬСЯ,Денис,надо!! =) т.е.посидеть денек над тетрадкой и подумать,"а откуда мы это взяли?!"..вот тогда должно все расставиться по полочкам ))) а вот по истории я боюсь не запомню столько всего((
а остальное,вроде все фигня)
ниче)с историей тож прорвемся))шпоры выручат еси че)про матан полностью согласна))))
все нормально будет))))
а я сидеть не умею.....тем более денёк..тем более над тетрадкой
Денис, ну умеешь научим, не хочешь заставим! Так что над тетрадкой по-любому все посидим! И тогда все ок будет - 100%)))
Денис!!!Не ври!!!Если,как ты говоришь,не умеешь сидеть над тетрадкой,то как ты в плеху на бесплатное поступил?? =))
ну.....иногда приходилось....
Матанализ мой ночной кошмар!!!!!!!!!!!Боюсь,боюсь,боюсь....Ну тупая я и не дано мне понять этот предмет!!!!Вопрос- что делать?!
Maria
А по моему не только ночной
а я вот почему то не так матан боюсью.....он и всем потоком и письменно, а не устно у доски, что было реально стремно....а так все решаемо...пролистать тетрадки с семинаров особенно и все оке
)
[b]Natik[/b
Ты права...и чем ближе тем хуже!!!!!!
Согласна с Настей... Матан... ну да, матан, это нормально... Вот история - не знаю, что будет...
говорят будут иметь, но мы ж выползем)))
да,иметь будут,да еще и как!!! (((((((( я прям уже в обморок падаю((
ниче)))рано еще))))
Шпоночка
Обморок не прокатит,а жаль
Готовиться и готовиться:(((((За историю как-то не очень страшно- можно выучить,тем более в что-то еще со школы помнится...А вот матан-если не понимаешь,то уже никак не выкрутишься,решение примеров наугад не напишешь :sorry:
зря ты так думаешь))))) мы вот с анастасией и милк шейк сеня такие формулы наугад писали,да и что самое смешное что прально!!!а ты про примеры какие-то!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы гении,других слов нет
ну не))))это так)))не понятно что отуда то свалившееся))прям сами офигевали))
сеня крайне расстроило сообщение исторички о том как будет проходить экзамен...блиц вопросы это ппц....
Да уж... Если до этого я еще думала бояться или нет истории, то теперь А-а-а-а-а-а-а-а-а боюсь-боюсь-боюсь!!!!!!!!!!! Че делать??? Мож у кого-то со школы знания и сохранились, но у меня там такая история была, что... А учить как-то прям слишком много!!! Вот! Все! Я в панике!
а я с историей вообще никогда не дружила,так что для мекня это вообще шок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааа....
аааааааа.........
ааааааааааааааааааа!!!!!
сорри, эмоции.......
ну да, слов уже нет... одни эмоции, енто точно((((... Зачем она только такой способ приема экза по истории придумала.... совсем бедных, несчастных студентов не жалеет(((
Так, так, давайте не будем паниковать, это по-любому бессмысленно. Зато перерыв между экзаменами - неделя, за это время вполне можно всё, что нужно, более-менее выучить У меня вот в школе история тоже была никакая. А тут получается... по 7-8 вопросов в день готовить. Всего-то.
*нервный смех*
А мне кажется она садомазохист, этим она не ток нас мучть будет, но и самой слушать наши ответы этож нечто!!!!.... тем более что столько вопросов, от создания до наших дней... ентож спокойно что угодно можно перепутать, особенно если по датам гонять начнет, я просто упаду и сама се вызову мед помощь)))
Историю сложно выучить за неделю,но вполне реально:)) И так, не раскисаем! Где наша не пропадала?! Прорвемся как-нибудь...Всем удачи при подготовке!!!!!
Maria
Ооо, вот это верно!!! Надо настраиваться оптимистично!!! Учебники в зубы, и все у нас получится!!! Я тоже всем УДАЧИ желаю!)))
да....да...буим учить....Ванёк Грозный Петька 1..ну и всё в таком духе....
Или ещё можно начать как я предлагал на экзамене по эконом теории....зайти и начать разговор со слов...а У меня дома рыбки есть...
ага и собачки и ввоообще, бабушка у меня в больнице но ятак люблю историю!
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » In Academy » Предстоящая сессия