Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » так где)?

так где)?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Начинаем отмечать))))рассказывайте как, где)))приглашайте, а еси не хотите, так рассказывайте, как всё прошло)))кидайте фотки) :)

0

2

У меня 19 июля то бишь летом то бишь Москва пустая..

Кстаи тут у вингеда д/р был, поздравляем его ещё раз и требуем фотки!!!

0

3

ну про Андрея..ето ты можешь кусочек посмотреть в альбоме...и ещё Настю надо потрясти))у ее есть наш импровизированный тортик))))
ну кто же сказал что пустая...вот нынешние 11классники точно здесь))))

0

4

я бы с удовольствием здесь и сейчас вам кинула бы,но у меня не получается...)))  :pardon:

0

5

а давайте лучше какую-нибудь традицию придумаем на д.р.....например у нас с друзьями на д.р.такая традиция что именниника в торт окунают...хотя нет,в основном размазывают по лицу кусок торта,а потом именниник бегает за всеми с оставшимися кусками и измазывает их..))))
Конечно такого не надо...ну что-ниб.тоже интересненькое нужно придумать!!!!!!!)))

0

6

ну,например,выпускания кучи шариков в воздух,на каждом шарике должно быть написано пожелание от согруппника...т.е.именинник выпускает 38 шаров с пожеланиями от группы...или что-ниб.такое...можно эти шарики домой отнести,например..))))))

0

7

Давайте,проявите свое воображение!!!!!  :D

0

8

^_^ может быть отдельную тему начать?!!!

0

9

у меня др 12 июня) Как я уже  где-то говорила - всегда входной) День независимости... от зависимости)))

0

10

) прикольно наверно!!!А вот у меня на хеллоуин(31 октября)!!Кстати это я тоже где-то уже говорила.....Дежавю,однако!!!! :D

0

11

Вновь пришедшие...отмечаемся в данной теме тоже!!

0

12

Кстати, прикольная тема была бы с шариками. Оригинальненько так.. Мне нравится))))

0

13

ага НАСТЯ кое чего не учла))я ей потом расскажу)))

0

14

не забудь тока!!=)

0

15

у меня в феврале 16 чмсла только прошу забудьте про это,спасибо заранее

0

16

а ты нас ригласишь))мы лю понапрашиватьсЯ))))

0

17

а почему забыть? =) тебе не нравятся наши подарки? =(

0

18

которые мы потом сьедаем :lol:

0

19

да нет,просто неособо люблю когда меня поздравляют не от души и все такое кому надо кто знает поздравит а так ........

0

20

да не забудем

0

21

вообще-то мы всегда долго ходим выбираем подарки и поздравляем действительно от души..

0

22

МИШ...ну ты че...почти плевок в душу...еси честно....обидно, когда так говоришь....

0

23

да нет я не плюю,просто серьезно,если хотите поздравить то поскромней пожалуйста,не привсех,я стесняюсь

0

24

=)) как же не при всех,если мы от всей группы поздравляем..=))...хотя мне в скромной компании вручали подарок! =)

0

25

да)))просто понимаешь...то. что мы дарим от группы...мы вроде как предоставляем отчет о проделанной работе))))ну то есть о том , что купили и как потратили деньги, которые нам сдали на подарки для группы ...так наверно...естественно если б мы дарили от ся лично мы б не устраивали всеобщее поздравление)))а подарок от группы мы обязаны дарить опдобным образом))

0

26

Не всё правильно!Буим вааще на лекциях поздравлять!!!

0

27

почему на лекциях?

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » так где)?