Решился задаться таким вопросом.....а вдруг, это всё таки не математика?
Отредактировано Squibble (2006-12-17 23:31:21)
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » In Academy » Самый сложный предмет?
Решился задаться таким вопросом.....а вдруг, это всё таки не математика?
Отредактировано Squibble (2006-12-17 23:31:21)
mikroeconomica)))))) menya eti tablici besyat! besyat!!!!
Самый трудный предмет!Это математика!
По убыванию трудности:
1.эк.теория
2.история
3.матан
и т.д. остальное нормально. Вообще, от препода многое зависит.
неееееееееееее!!!!!!!!!История-это самый ужасный предмет!!!НЕНАВИИИИИИИИИИИИИИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
не ...ну для мя слодно матан канешно))ему о5 первое место...и я никак не могу понять требования исторички)
просто ей очень хочется по...бать меня на экзамене!! =(
Насть))ты как Ира скоро будешь))(ток у тя будет: я-центр вселенной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у меня эконом теория победила математику. никак не могу запомнить все эти MR TR MC ХЗ. Вот еслиб нам на английском говорили, я б стопроцентов быстрее запомнила.
ток у тя будет: я-центр вселенной
ну блин,прально,я ж не с кем-то отвечать буду,а одна!!вот она меня одну(когда я ей отвечать буду) и будет тра...ать)
экономика и матика еще куда ни шло... вытерпеть хоть можно... НО ИСТОИЯ!!! просто вообще жесть(((
Natik
да ладно! ненаю как ты, а матан я вообще не сдам, а история еще куда не шло!
=))))) а вот я абсолютно наоборот рассуждаю!! =))
ну у всех свои способности)) и у всех разные)) можно долго спорить по этомуповоду!! =)
История-норм..и препод не убойный...правда конечно 2 лекции писать я не всегда выдерживаю, но даёт он всё достаточно понятно, а вариантов проявить себя--каждый семинар по несколько раз...
че-то ты ся редко проявляешь!!!!!!!!!если проявляешь вообще!! ))))))))
Ну....могу сказать, что просто тупо влом....учить докладики...
А семинары по истории у всех та же женсчино, что и лекции читает, ведёт? Или это только нам так свезло?
Нам тоже свезло Как мы экзамен будем сдавать вообще ppz
да вы че ребят!Матан и экономика !нельзя сравнивать!Экономика легкотьня!а вот матан фиг сдашь!
ну я же говорю,все рассуждают в меру своей "испорченности" )))))))))))))) блин,ну над чем вы спорите??!!) это же тоже самое что спорить по поводу вкуса!!!!Вы еще откройте тему "любимый цвет"!!!!!!!!!!!) бессмыслица какая-та!!)
ну не ну пусть поспорят))ну прикона)может вырабатуют все таки один единственный, зато самый сложный)
Помогаем друг-другу.Эконом-теория. | In Academy | 2007-04-08 |
Улыбнуло) | Болталка=)) | 2008-03-19 |
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » In Academy » Самый сложный предмет?