Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » CCCР/Россия?

CCCР/Россия?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вот что вы думаете на такую интересную тему как то, что мы ушли от СССР и пришли к нашей "великой и могучей" России...
Вот лично я просто не представляю себе как Я бы жил в СССР, всё по карточкам, все равны..по-моему..это просто неправильная политика...зато СССР все боялись и уважали....Хотя очень многие говорят, что СССР - просто мега машина которая была на самом деле действена...

0

2

а то...тока на время...надолго ее не хватило....и слава богу...если бы до сих пор мы существовали в СССР мы бы вряд ли сильно продвинулись...так и сидели бы с карточками и тому подобных вещах, которые нам не понятны....

0

3

мы в прошлом году на философии в очередной раз пришли к выводу что коммунизм это лучше всего....но нереально....

а ...кароче назову его дедом...дед мой препод в горном, профессор и т.д....ну и вот говорит....а что, лучше мне стало жить? раньше хоть жил нормально, а теперь зарплаты даже на поесть нехватает....

так что СССР это круто...хотя конечна куча всего неправильного...

"Э-еЭ-еЭ-еЭЭй Рожденный в СССР..."

0

4

Да это вообще такая тема ее обсуждать и обсуждать... С одной стороны жизнь в СССР была спокойнее, так  как была идеология, но с другой стороны Эта идеология была какая-то лживая и просто тупо вдолбленная в головы людей! А нам вообще можно сказать повезло мы родились в СССР, а живем в России!)))

0

5

родились то мы в нем родились...но не жил ив сознательности..хотя нет яркое впечатление детства...мамы нет дома...истерика...мама стоит в огромной ОЧЕРЕДИ!!!!

0

6

Да we was made by USSR!

0

7

всё-таки we was made by our parents, а не СССРом)...

СССР противоречив по сути... Были и плюсы, з\п у бюджетников была на уровне, достойная. Но другое дело, что на неё и купить-то особо было нечего...
Насть, да, про очереди - это точно!)

В тему, про очереди:
Мама спит, она устала,
3 часа она стояла
Возле булочной,
Зевала,
Говорила, что прибьёт
Весь советский наш народ.

0

8

а мы на нашествии в этом году в развитой рыночной экономике нашей, чтоб её, стояли в таких же очередях в попытках купиьт хоть что нибудь попить и пожевать....так что всякое бывает...хотя в СССР это конечно постоянно было....

0

9

Вот блин...а всё таки реально в нашей стране свой собственный путь развития...вот фиг у какой страны есть подобное...и меня это прёт!!

0

10

вот и отлично)))я тож всегда любила свою страну)))

0

11

http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/alimpic.gif

0

12

Стишок-то заценили? На ходу сочиняла...

Да! Мы патриоты, вот так)))))))))

0

13

заценили)ты поэт)

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » CCCР/Россия?