Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бонсай

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

На самом деле излишняя активность тоже опасна....полазайте по другим форумам..там это не очень катит.....ну да ладно не отходим от темы.....Итак Я...такое искусственно дерево делать не буду....пойду куплю такое же тока искусственно---соответсвенно))

0

32

:D кто бы говорил про излишнюю активность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ден,почитай про себя в комитетах!!

0

33

MilkShake ну я прям засмущался  :boast: приятно когда о тебе так говорят.спасибо
Squibble ну и пойдеш и купишь а какого ты от этого удовольствия получишь. а если сделаешь то блин радоваться будешь
АнастасияЯ ну каждому своё.
Шпоночка а ты это про козлика намикаешь?

0

34

ну так))на то яне МУЖЧИНО))))кста на даче у мя тож искл мужики цветуечками разными,, деревьями  занимаются))))а я гуляю и сплю)))и в сауне зависаю))))))0

0

35

Да ты Настюх, ваще лентяйка, мы в этом и не сомневались. Ты думаешь, нам кажется, что ты на даче пашешь не покладая рук... Ха, конечно  :D

0

36

у меня дома ну в братске вообще геморой у меня из дома вышел и огород

0

37

Да, Лешка, не повезло тебе...

0

38

ну только я там редко бываю

0

39

блин что у вас какие-то темы для разговора х-овые,лучше давайте выделим целый раздел посвещенный Никите или еще что ниб в этом роде а то какое-то дерево,огород........

0

40

Ладно, Жиган Лимон, я буду не против, если вы тему мне посвятите  :D

0

41

ну я думаю про никиту весей будет

0

42

ну кто нает кто нает))))может и ирке много че найдем)))сказать

0

43

Жиган Лимон написал(а):

мне оооочень понравилась твоя фраза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно хочу выделить: "а то какое-то дерево,огород........"  :rofl:

0

44

да блин ему настольный тенисс нравится а мне это

0

45

да я не про то кому что нравиться какую-то фигню обсуждали

0

46

:P сам ты такой

0