Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Любовь на факультете

Любовь на факультете

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Сколько уже пишетесь,а о самом интересном так и не завели разговор. Ребят,давайте поговорим о том,кто кому успел понравиться за это время,кто в кого влюбился!!!

0

2

Колитесь те,кто что-нибудь интересненькое знает! :yes:

0

3

а че  об етом говорить)))кто кому понравился думаю сами скажут друг другу))че мы будем в чужую личную жизнь лезть....те кто считает нужным говорят всем открыто...кто не хочет не показывает свои отношения....личная жизнь она и есть личная жизнь

0

4

и обсуждать эту личную жизнь не за чем,тем более на форуме..Это мы проявим неуважение к сформировавшимся парочкам))

0

5

а уж если про себя говорить,то еще больший бред))))

0

6

без обид)

0

7

Да, да, действиьельно! Не стоит ставить людей в неловкое положение!

0

8

а мне пофигу,помоему личная жизнь и просто рассказть кто с кем это разные вещи

0

9

Никто не призывает: "Давайте все дружно проявим неуважение к парочкам,пообсе...ем их!" Чё за бред!? Давайте,если стесняетесь говорить о своих чувствах,о чувствах окружающих,давайте порадуемся за тех,у кого всё получилось,за тех,кто не побоялся рассказать о своей симпатии и в итоге - не один!!!  ;)

0

10

порадуемся))что ж порадуемся за Аню и Сашу))))

0

11

ураураураураура

0

12

отличная тема!то,что мне нужно было..расскажите-ка мне про парня из вашей группы, Костя Дубина кажется...http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/blush2.gif
увидела его на срезе по ксе кажется,ваша групппа сразу после нас была,а я позже всех оттуда вышла, на сколько я успела пассмотреть - симпатяга этот ттипчик)

0

13

его ник тут Kik,можешь спросить сама при случае)))))

0

14

спасибо))

0

15

пожалуйста)))

0

16

хм))))не зря значит говорите такая тема здесь))))это хоросе)))

0

17

Хи! А я что говорила?!!! ;)

0

18

Shadow
да уж,не зря))) тоже полезно прочитать)))) тут сразу сток интересного про Костю узнаю))))

0

19

это тоже полезно)))

0

20

Да уж!!! Костя у нас вообще - сама популярность!!! Так что ничего удивительного  ;)

0

21

ух!как я точно попала-то))))только он сюда че-т не попадает... :cool:

0

22

Да, он здесь вообще оч редко бывает! Может стоит с ним в жизни познакомиться? А может и не стоит...  :P

0

23

ИРа, Ира...ты заговариваешься)))спокойно)))))
может он от вас прячется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

24

Насть, ну блин, вот так вот... Ты ж знаешь, Костя - это моя больная тема  :lol:

0

25

MilkShake
Ты так болеешь за его личную жизнь?)))

0

26

ага,очень сильно!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

27

Шпоночка
Настя, блин, не пали меня!!!  :P  :lol:  ;)

0

28

всем привет..что за бурное обсуждение меня без меня??а??нехорошо девушки, нехорошо))..надеюсь, интересуются девушки))..ну вот я Костя..если что-то нада пишите в личку( ЛС )..а то тема эта какая-то странная получается..

0

29

Такой хитрый! Так неинтересно!!! Интереснее, когда все вместе обсуждают)))

0

30

не,мне кажется развитие отношений  - дело двоих, а вот обсуждение сложившегося - может быть интересно....

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Любовь на факультете