Сделать стартовой

РЭА.Факультет менеджмента.

Объявление

Привет)Как настроение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Кто чем занимается(лся)?

Кто чем занимается(лся)?

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Давно хотел такой вопрос задать.....кто у нас кто?

Вот я занимался тхэквондо...9 лет бестолково махал ногами, плавал мальца..сейчас балуюсь сноубордингом,капоэйро и акробатикой..ну и паркуром мальца...и КВН'ом....кажется всё..

And what about YOU?

0

2

Раньше: КВН, утренники в детском саду, 5-6 лет танцев, красный диплом музыкалки, аж целых 2 месяца плавания (которые, собственно, так и не смогли научить меня  плавать, да), ещё школьная серебряная медаль, которая, собственно, тоже оказалась лишней.
Теперь: психология, люди, менеджмент, КВН, работа, боулинговые корпоративки и т.п., ну и учёба иногда)) А, ещё как хобби - раз в 2 года ездить в Тольятти. Вот.

0

3

ну горные лыжи-12 сезон, ролики тож так же где то...ну лет 11..,,.танцы, когда то музыкой занималась...ну бассейн тож был в жизни))))КВН.. пока ток организация)

0

4

Ну да тож немного плаванием ну совсем немного, люблю еще на велике гонять, ну на самом обыкновенном! Но самое главное - это танцы!!!!! Современные (это значит что они включают все от рнб до хауса) занимаюсь 5 лет у танц. команды "Мираж"! Я просто их (танцы) обожаю, не могу без них жить! Танцы это мое все! Не могу представить свою жизнь без них! И вообще те кто со мной общаются поближе знают степень моего помешательства на танцах!  :D

0

5

ага)даже бизнесс те придумали

0

6

http://smiles2k.net/smiles/jumping_smiles/bounce8.gif

психология, люди, менеджмент, КВН, работа, боулинговые корпоративки

http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/gigi.gif  ч0?Особенно последние два слова убили

0

7

я так,всего по чуть-чуть!чуть-чуть плаваньем,чуть-чуть танцами(это совсем уж в детстве),чуть-чуть в квне поиграла,2 года  тейквондо(так и не выучила как пишется
))),с парашютом прыгаю...последнее от случая к случаю...вот...а вообще много всего,вот сейчас организуем квн! )) просто все и не вспомнишь...)

0

8

кста психология тож давно интересует...даж книжки читаю по теме))))воооооооот)))
а всего не упомнишь...да...ет точно

0

9

всего то рассказать, кажется занималась всем, тока в детстве,  рисованием, танцами, игрой на домбре и фортепиано, участвовала в театральных школьных постановках, потом все бросила...Люблю играть в волейбол, тока после мед осмотра у нас в академии мне его строго настрога запретили((... Вот в данный момент занимаюсь созданием музыкальной группы, Гыыы... надеюсь если все получится поддержите в самом начале творческого пути ;)

0

10

2 года  тейквондо

До какого пояса дошла?...я этой чепухой просто 9 лет занимался...
И эта чепуха пишется ТХЭКВОНДО

с парашютом прыгаю

:O :O :O

Что прям реально одно, с самолёта вниз...там кольцо дёргаешь и это на парашуте, а где?И как так там оказалась?

0

11

sunny
ваа, а в клавишниках не нуждаетесь? Инструмент имеется, если что.
Хотя... а что играть хочется?
И на какой ступени находится момент создания?

0

12

Coyote
Дай бог  в следубщую субботу полным составом соберемся, а так прийдется познакомиться с басистом и ударником новыми))...
про клаавишные, нет не нуждаемся (потому что вообще не разчитываем на них играть), но если песня потребует их звучания надеюсь не откажешь))...

0

13

Так так так...я на активе менеджмента что-то слышал...какая-то группа у нас есть и песня вроде и музыка вроде...и название англицкое...не вы?

0

14

неа, врядли про нас, хотя все сходится))
музыка и тексты песен имеются, и название англицкое

0

15

sunny написал(а):

ударником новыми))...

Да, ударник - это вечная проблема.
Во-первых их хрен найдешь, а во вторых ударные - плохотранспортируемый инструмент, что затрудняет репетиции и сборы..

0

16

Ronnie
Да абсолютно согласна!!!... Но вот с басистом у нас больше проблем было почему-то, даже ощущение сложилось что они просто все исчезли))
А ты тож с этим связан с музыкой?

0

17

Ну да, мы с однокласниками весь 11й класс грезили идеей своей группы. Потихоньку приобретали инструменты, учили композиции. Так что к сейчашнему моменту у нас 2 гитариста, 1 бассист, и 1 ударник в недалекой перспективе.
Мне даже уже не интересно играть одному, потомучто, потомучто вместе полюбому интереснее.  Только вот счаз со всеми зачётами/экзаменами беготня - никак не соберёмся. Но надеюсь за каникулы наверстаем. =)
З.Ы. Кстати бас - по-моему, самый легкий(в плане обучения) и то же время очень нужный инструмент. Человек должен просто иметь понятие о ритме и чувствовать музыку, а остальное приложится.

Отредактировано Ronnie (2006-12-17 19:38:33)

0

18

Ronnie
Да, меня даж хотели обучить на нем играть, только смотря на басистов я поняла что это не моё, во вемя выступлений када считают притм они как-то в себя уходят, хотя это мне только кажется может быть...
а в каком вы стиле играете?
у нас желание огромное играть панк-рок, ну и чем дальше в лес тем ближе к альтернативе становимся))... (в жизни никада не скажешь чтоо я  такое слушаю, а тем более исполняю)

Всем:
А еще вопрос тут кто-нидь профессиональной фотографией занимается???, просто я после нового года еще себе такое хобби приобрести хачу, так как обожаю все и всех фотографировать... И знаю что фотографы группами выезжают куда нидь загород моглиб тоже собраться и съездить

0

19

Блин нифига музыканты...все.....а по поводу фотографииююю в друзьях сайта есть фотоклуб при Плехе...моэешь вступить...я подсоблю.....

0

20

Ух тыж спасибо огромное,  я сначла возьму пару уроков у одного дяденьки, а потом можно и про фотоклуб задуматься

0

21

Ой да в фотоклубе и начишься...там есть парень 2 даже три...один из них вообще рулит во всём этом деле, закончил какую-то фотоакадемию или что-то типо этого....

0

22

sunny написал(а):

а в каком вы стиле играете?

Как говорил один мой препод: "Не важно в каком стиле ты играешь, главное как ты играешь. А даже если я увижу твой альбом, в котором будет намешано разных стилей, я только порадуюсь, что ты такой разносторонний"
Вообще сейчас Hard Rock, Alternative и Acoustic Alternative. Во всяком случае мы стараемся играть то, что попроще.. А Панк-рок по-моему это издевательство над музыкой.

sunny написал(а):

А еще вопрос тут кто-нидь профессиональной фотографией занимается???,

У меня сестра занимается :D Делает различные портфолио девчёнкам. Обучалась она в фотоакадемии(эт рядом и финансовой академией, на метро аэропорт чтоли)
Хобби хорошее. Но хорошая профессиональная камера(зеркальный цифровик) тоже стоит хорошо..

Отредактировано Ronnie (2006-12-17 20:27:55)

0

23

профессиональная камера(зеркальный цифровик) тоже стоит хорошо..

Да знаю, но это можно сказать не моя проблема, мои родители забыли на соверршеннолетие подарок подарить, так что в новый год хотяб пусть раскошелятся))...
А про обучение: уговорил)), пойду туда в фотоклуб учиться , но после экзаменов и зачетов, как ни крути все равно это пока на первом месте))

0

24

Вот чувак, к-ый во всём этом фотографировании рулит...800 долларов и у тебя более менее нормальная зеркалка...

0

25

Squibble написал(а):

До какого пояса дошла?...я этой чепухой просто 9 лет занимался...
И эта чепуха пишется ТХЭКВОНДО

до зеленого,кстати,я знала что так пишется,но мне всегда казалось что неправильно))))

Squibble написал(а):

Что прям реально одно, с самолёта вниз...там кольцо дёргаешь и это на парашуте, а где?

да,прям вниз и прям с самолета(иногда с вертолета),однако жалко что до 18 не разрешают одному,так что еще годик в тандеме,а там оторвусь!! =))

Squibble написал(а):

И как так там оказалась?

у меня мама спонсирует аэроград"Коломна" и постоянно там прыгает,ну и я за компанию))

0

26

Squibble написал(а):

800 долларов и у тебя более менее нормальная зеркалка

Это только если б/у. Нормальные от $2000 начинаются.

0

27

sunny
не откажу, ога.
Вообще фигня выходит с этими клавишными, редко когда попадается звучание, которое мне нравится и музыка, которую мне хотелось бы делать - и требующая при этом наличие клавишника. Может мне в басисты пойти? Так хрен кому надо со мной возиться. Хотя... основы игры на акустике я знаю, может, оно и легко бы пошло...

0

28

Эххх, давай те не будем о грустном, точнее о деньгах которых ввиду студенческой жизни не наблюдается особо таки

Coyote
а почему бы и нет)))... тож хорошая дело, будешь человек-оркестр)))

0

29

sunny
бугага, и подобно Пушному заниматься свободным творчеством...
Кстати, а ты в группе, получается, на каких ролях?

0

30

Coyote
ну на данном этапе, вокалистка+администратор группы))) это пока две должности надеюсь больше не станет)) а только уменьшится

0

Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Кто чем занимается(лся)?