Давно хотел такой вопрос задать.....кто у нас кто?
Вот я занимался тхэквондо...9 лет бестолково махал ногами, плавал мальца..сейчас балуюсь сноубордингом,капоэйро и акробатикой..ну и паркуром мальца...и КВН'ом....кажется всё..
And what about YOU?
РЭА.Факультет менеджмента. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Кто чем занимается(лся)?
Давно хотел такой вопрос задать.....кто у нас кто?
Вот я занимался тхэквондо...9 лет бестолково махал ногами, плавал мальца..сейчас балуюсь сноубордингом,капоэйро и акробатикой..ну и паркуром мальца...и КВН'ом....кажется всё..
And what about YOU?
Раньше: КВН, утренники в детском саду, 5-6 лет танцев, красный диплом музыкалки, аж целых 2 месяца плавания (которые, собственно, так и не смогли научить меня плавать, да), ещё школьная серебряная медаль, которая, собственно, тоже оказалась лишней.
Теперь: психология, люди, менеджмент, КВН, работа, боулинговые корпоративки и т.п., ну и учёба иногда)) А, ещё как хобби - раз в 2 года ездить в Тольятти. Вот.
ну горные лыжи-12 сезон, ролики тож так же где то...ну лет 11..,,.танцы, когда то музыкой занималась...ну бассейн тож был в жизни))))КВН.. пока ток организация)
Ну да тож немного плаванием ну совсем немного, люблю еще на велике гонять, ну на самом обыкновенном! Но самое главное - это танцы!!!!! Современные (это значит что они включают все от рнб до хауса) занимаюсь 5 лет у танц. команды "Мираж"! Я просто их (танцы) обожаю, не могу без них жить! Танцы это мое все! Не могу представить свою жизнь без них! И вообще те кто со мной общаются поближе знают степень моего помешательства на танцах!
ага)даже бизнесс те придумали
психология, люди, менеджмент, КВН, работа, боулинговые корпоративки
ч0?Особенно последние два слова убили
я так,всего по чуть-чуть!чуть-чуть плаваньем,чуть-чуть танцами(это совсем уж в детстве),чуть-чуть в квне поиграла,2 года тейквондо(так и не выучила как пишется
))),с парашютом прыгаю...последнее от случая к случаю...вот...а вообще много всего,вот сейчас организуем квн! )) просто все и не вспомнишь...)
кста психология тож давно интересует...даж книжки читаю по теме))))воооооооот)))
а всего не упомнишь...да...ет точно
всего то рассказать, кажется занималась всем, тока в детстве, рисованием, танцами, игрой на домбре и фортепиано, участвовала в театральных школьных постановках, потом все бросила...Люблю играть в волейбол, тока после мед осмотра у нас в академии мне его строго настрога запретили((... Вот в данный момент занимаюсь созданием музыкальной группы, Гыыы... надеюсь если все получится поддержите в самом начале творческого пути
2 года тейквондо
До какого пояса дошла?...я этой чепухой просто 9 лет занимался...
И эта чепуха пишется ТХЭКВОНДО
с парашютом прыгаю
Что прям реально одно, с самолёта вниз...там кольцо дёргаешь и это на парашуте, а где?И как так там оказалась?
sunny
ваа, а в клавишниках не нуждаетесь? Инструмент имеется, если что.
Хотя... а что играть хочется?
И на какой ступени находится момент создания?
Coyote
Дай бог в следубщую субботу полным составом соберемся, а так прийдется познакомиться с басистом и ударником новыми))...
про клаавишные, нет не нуждаемся (потому что вообще не разчитываем на них играть), но если песня потребует их звучания надеюсь не откажешь))...
Так так так...я на активе менеджмента что-то слышал...какая-то группа у нас есть и песня вроде и музыка вроде...и название англицкое...не вы?
неа, врядли про нас, хотя все сходится))
музыка и тексты песен имеются, и название англицкое
ударником новыми))...
Да, ударник - это вечная проблема.
Во-первых их хрен найдешь, а во вторых ударные - плохотранспортируемый инструмент, что затрудняет репетиции и сборы..
Ronnie
Да абсолютно согласна!!!... Но вот с басистом у нас больше проблем было почему-то, даже ощущение сложилось что они просто все исчезли))
А ты тож с этим связан с музыкой?
Ну да, мы с однокласниками весь 11й класс грезили идеей своей группы. Потихоньку приобретали инструменты, учили композиции. Так что к сейчашнему моменту у нас 2 гитариста, 1 бассист, и 1 ударник в недалекой перспективе.
Мне даже уже не интересно играть одному, потомучто, потомучто вместе полюбому интереснее. Только вот счаз со всеми зачётами/экзаменами беготня - никак не соберёмся. Но надеюсь за каникулы наверстаем. =)
З.Ы. Кстати бас - по-моему, самый легкий(в плане обучения) и то же время очень нужный инструмент. Человек должен просто иметь понятие о ритме и чувствовать музыку, а остальное приложится.
Отредактировано Ronnie (2006-12-17 19:38:33)
Ronnie
Да, меня даж хотели обучить на нем играть, только смотря на басистов я поняла что это не моё, во вемя выступлений када считают притм они как-то в себя уходят, хотя это мне только кажется может быть...
а в каком вы стиле играете?
у нас желание огромное играть панк-рок, ну и чем дальше в лес тем ближе к альтернативе становимся))... (в жизни никада не скажешь чтоо я такое слушаю, а тем более исполняю)
Всем:
А еще вопрос тут кто-нидь профессиональной фотографией занимается???, просто я после нового года еще себе такое хобби приобрести хачу, так как обожаю все и всех фотографировать... И знаю что фотографы группами выезжают куда нидь загород моглиб тоже собраться и съездить
Блин нифига музыканты...все.....а по поводу фотографииююю в друзьях сайта есть фотоклуб при Плехе...моэешь вступить...я подсоблю.....
Ух тыж спасибо огромное, я сначла возьму пару уроков у одного дяденьки, а потом можно и про фотоклуб задуматься
Ой да в фотоклубе и начишься...там есть парень 2 даже три...один из них вообще рулит во всём этом деле, закончил какую-то фотоакадемию или что-то типо этого....
а в каком вы стиле играете?
Как говорил один мой препод: "Не важно в каком стиле ты играешь, главное как ты играешь. А даже если я увижу твой альбом, в котором будет намешано разных стилей, я только порадуюсь, что ты такой разносторонний"
Вообще сейчас Hard Rock, Alternative и Acoustic Alternative. Во всяком случае мы стараемся играть то, что попроще.. А Панк-рок по-моему это издевательство над музыкой.
А еще вопрос тут кто-нидь профессиональной фотографией занимается???,
У меня сестра занимается Делает различные портфолио девчёнкам. Обучалась она в фотоакадемии(эт рядом и финансовой академией, на метро аэропорт чтоли)
Хобби хорошее. Но хорошая профессиональная камера(зеркальный цифровик) тоже стоит хорошо..
Отредактировано Ronnie (2006-12-17 20:27:55)
профессиональная камера(зеркальный цифровик) тоже стоит хорошо..
Да знаю, но это можно сказать не моя проблема, мои родители забыли на соверршеннолетие подарок подарить, так что в новый год хотяб пусть раскошелятся))...
А про обучение: уговорил)), пойду туда в фотоклуб учиться , но после экзаменов и зачетов, как ни крути все равно это пока на первом месте))
Вот чувак, к-ый во всём этом фотографировании рулит...800 долларов и у тебя более менее нормальная зеркалка...
До какого пояса дошла?...я этой чепухой просто 9 лет занимался...
И эта чепуха пишется ТХЭКВОНДО
до зеленого,кстати,я знала что так пишется,но мне всегда казалось что неправильно))))
Что прям реально одно, с самолёта вниз...там кольцо дёргаешь и это на парашуте, а где?
да,прям вниз и прям с самолета(иногда с вертолета),однако жалко что до 18 не разрешают одному,так что еще годик в тандеме,а там оторвусь!! =))
И как так там оказалась?
у меня мама спонсирует аэроград"Коломна" и постоянно там прыгает,ну и я за компанию))
800 долларов и у тебя более менее нормальная зеркалка
Это только если б/у. Нормальные от $2000 начинаются.
sunny
не откажу, ога.
Вообще фигня выходит с этими клавишными, редко когда попадается звучание, которое мне нравится и музыка, которую мне хотелось бы делать - и требующая при этом наличие клавишника. Может мне в басисты пойти? Так хрен кому надо со мной возиться. Хотя... основы игры на акустике я знаю, может, оно и легко бы пошло...
Эххх, давай те не будем о грустном, точнее о деньгах которых ввиду студенческой жизни не наблюдается особо таки
Coyote
а почему бы и нет)))... тож хорошая дело, будешь человек-оркестр)))
sunny
бугага, и подобно Пушному заниматься свободным творчеством...
Кстати, а ты в группе, получается, на каких ролях?
Coyote
ну на данном этапе, вокалистка+администратор группы))) это пока две должности надеюсь больше не станет)) а только уменьшится
Вы здесь » РЭА.Факультет менеджмента. » Болталка=)) » Кто чем занимается(лся)?